1. Полное имя
Себастьян Роше | Sebastian Roche
2. Дата рождения
01.02.77
3. Факультет
на ваш выбор, но желательно Пуффендуй.
3 курс
4. Чистота крови
как желаете.
5. Характер
(Основное. Если хотите подправить или добавить, милости прошу :3)
Себастьян. Весьма странное и непонятное создание. С ещё более непонятным и странным характером. Нет, конечно, у него не раздвоение личности. Он не ангел и не демон. Просто парень со своими тараканами. Он любит веселье, большие компании и, конечно же приключения. Всегда был душой компании, хоть и распространяться о себе не любит. Мало кто вообще мог что-то о нём сказать. За исключением разве что "Он клёвый парень, брат. " Вроде бы и у всех на виду, но одновременно и некая "тёмная лошадка". Всегда, после встречи с ним, остаётся ощущение, что ты провёл хорошо время, но с кем? Вроде бы он всё знает. И ты о нём всё знаешь, но стоит только разойтись и всё. Эта иллюзия пропадает.
после 3 курса добавиться это|вот так вот*
Любит девушек, ох как любит. И даже скажу больше. Они ему этой любовью отвечают. Он, конечно, не самый красивый парень, но и страшным его не назовёшь. Симпатичный малый. И это его козырь. Хотя им он пользуется не так часто. Всё по тому, что он, грубо говоря, задрот.
Любит всякие онлайн игры и прочую муру. Хотя об этой его слабости и знает только Доминик. Даже родители не в курсе.
Храбрый? Есть такое... Сильный? Ну как вам сказать. На каждого найдётся тот, кто будет сильнее. Добродушный? О дааа... Мало кому может отказать в помощи. Особенно друзьям. Немного даже наивен. И вроде бы хорошая груша для битья, но не тут, то было. Сия юноша весьма вспыльчив. Чуть ли не от одного оскорбления его мышцы напрягаются, и появляется сильное желание врезать. Причём хорошенько так, с разворота. Но к счастью некоторая практика помогла ему более-менее охладить свой пыл.
6. Внешность (имя знаменитости)
даю на выбор:
Логан Лерман | Logan Lerman
Стерлинг Найт | Sterling Knight
Тайлер Пози | Tyler Posey
7. Отношения персонажа с Вами
эпиграф|та-да~
Прости, порой среди чужих
Смеясь, беспечным я бываю
И в суете речей пустых
Тебя как-будто забываю
Но ты не верь моим словам
Тебе забвением грозящим
Я не хочу отдать глупцам
Ни даже вздох твой
Ни даже взгляд твой (ц.)
Хоть мы и дружим с самого детства, хоть мы и были всегда лучшими друзьями, сейчас всё изменилось. Но что? Ты стал отдаляться, не специально, но отдаляться. Ты знаешь всё обо мне. Как я отреагирую, что скажу на каждую творю реплику...И ты пользуешься этим. Тебе больно, но ты не видишь другого варианта. Хотя на самом деле просто не хочешь его видеть. Да, ты влюблён в меня с пелёнок, но ведь раз так давно... Почему именно сейчас? Боишься что я замечу? Может так было бы и лучше, но ты боишься. Боишься и признаться и по прежнему находиться рядом. Стал острить... и наши споры аля "-Хорошо! - Хорошо! - Отлично! - Отлично! - Прекрасно! - Прекрасно!" стали нормой. Ты стал проводить время больше с другими, заставляя меня жутко ревновать. Я из-за тебя чувствую себя как в детском саду. "- Это мой друг!". Именно это мне хочется выкрикивать теперь любому, кто рядом с тобой. Но хоть ты и доводишь меня до слёз, всё равно потом возвращаешься и успокаиваешь. Зная, что завтра ведь случиться то же самое.
(хотелось бы отыграть это и далее посмотреть во что это выльется. )
8. Связь с Вами
скайп: tamikonya
Отредактировано Dominique Swayze (2011-10-15 17:48:18)